![]() |
Post #19 |
Частый гость
Получено Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 12
Живет на форуме:
3 д. 20 ч 58 мин
|
![]()
Cyborg,особенно на закачке приложений!
Хочу отметить, что психологически чувствую себя превосходно, гораздо лучше если бы приобрел sony z1 (какой-то большой в руке скотина) или другой андроид, айфон выше на голову, сейчас чувствую, что был бы андроидом не доволен кучей всего... Но я не хочу тратить на изучение огромного количества приложений свою энергию, да и мне они не нужны, что мне разбогатеть с бесплатных приложений? Халява в массе меня всегда слабо мотивировала на работу, на настрой в жизни, на мотивацию, я принял решение заплатить за стабильность в покупке и получу больше удовольствия, которое замотивирует зарабатывать больше денег!? Быть может, приобрести планшет с андроидом и почувствовать объективную разницу, но зачем самоутверждаться, имея превосходство? Именно этот вопрос, поставленный мною, мучал меня определенное время. Но, я не хочу совершать ошибок, я осознал, что не хочу выбрасывать деньги на какое-то устройство бешеные деньги, при этом не получая удовольствия. И это для меня главное, возможно и для всех, если задуматься. Я выбираю лучшее, только айфон, пусть на 10000 дороже, как в сравнении форд и мерседес. И эта переплата прежде всего за чувство собственного удовлетворения, превосходства и положительных эмоций! Эти качества должны быть впереди бешенных пикселей и водонепроницаемых свойств. Возможно, благодаря айфону, я и не полечу в космос, но я принесу себе огромное удовольствие и буду чаще помогать людям в своей работе, связанной с юриспруденцией и недвижимостью. Вам, друзья, желаю быть счастливыми и успешными людьми и всегда чувствовать себя превосходно! Создавайте для себя уют и комфорт! Последний раз редактировалось Justin; 07.10.2013 в 01:15. |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Iphone 5s | ~M@/|b|III~ | Софт\ Железо | 43 | 17.04.2014 15:01 |