|
![]() |
Post #1 |
Суров
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Живет на форуме:
2 нед 2 д 16 ч
|
![]()
Justin, тема вброс для срача, если честно :)
Постараюсь написать объективно и кратко Iphone: - имидж - закрытая ОС - направленность на официальные покупки ПО - направленность на преемственность поколений - стремление сделать минимально необходимый функционал, который вылизан и идеально работает Андроид - более открытая ОС, позволяет проще ставить пиратское ПО, закачивать любой контент и т.п. - более слабая подгонка софт-железно (множество оболочек, разные разрешения экрана и т.п.) - наличие больших экранов Мне нравится Айфон. Я купил себе 5S, за 50 минут перетащил данные со старого 4S и продолжил пользоваться. От сканера отпечатков прусь, т.к. пароль на телефон у нашей организации обязателен и постоянно вводить его задалбливает. Ну и вообще он простой и шустрый, но не вызывает желания ковыряться в нем - он просто работает. Старый 4S отдал маме. Честно, научить пользоваться - минут 20. C Windows Phone и Android например не все так интуитивно понятно. Android - что сказать. Впечатляет открытость ОС и возможность ковыряться. Но например у меня не вызывает желания это делать. Выбирай сам. Ах да, если у знакомых-близких айфоны, то себе лучше взять тоже айфон. Получишь отправку смс через инет, причем без лишних движений (сам определяет) + видео-аудиозвонки как в скайпе тоже сразу из телефонной книжки. 5S кстати пока недешевый. LTE нет, но я жду. 3G кстати лучше работает, чем в 4S. Говорят, модули другие отвечают |
![]() |
![]() |
![]() |
Post #2 | |
Лось-Вегас
Получено Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 20
Живет на форуме:
3 нед 2 д 4 ч
|
![]() Цитата:
Давно пользуясь айфонами и айпадами, по удобству ничего лучшего не находил, просто в пользование и дизайн мне их нравится. Камеры вроде как и пишут слабенькие , ноя так бы не сказал фот кают четко и качественно. Ну в общем у кого айфон тот скажет то что лучше, а кто с андройда ми ходит то они за них. Тут можно много рассуждать что лучше и практичнее. У каждого свои доводы. Но я все же яблоко поддерживаю. Если есть и вправду у знакомых андрой и яблоко, стоит поюзать мольца и самому выбрать. В общем удачи в покупке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Iphone 5s | ~M@/|b|III~ | Софт\ Железо | 43 | 17.04.2014 15:01 |