|
![]() |
Post #2 | |
4ИDRЭM
Получено Спасибо 0 раз(а) в 0 постах
Вес репутации: 13
Живет на форуме:
1 нед 3 д 14 ч
|
![]() Цитата:
но есть же и разумные, в плане того, что я например бывает ставлю мину(редко конечно, сидячий образ игры не очень сейчас) ну и просто жду Zombie. Я слышу его покупку(либо мина, либо граната), сразу в голове лежит слово граната, и как слышу, что она рекошетит по стенам - я сразу отбегаю вдаль. В итоге меня не заражают. И опять же он пытается кинуть - я опять убегаю, я не заразился. Всё. Получается я буду сидеть до тех пор, пока сам не устану. Ещё вопрос про следующее. Разрешены ли подсадки этими минами? Ибо также бывало ещё до админки, брал мину, залезал на такие крыши, где залезут только в 2 человека(ну либо climb). Т.е. я купил мину, ставлю на стену, залезаю на мину - а далее на крышу, дальше я снимаю мину и бегаю спокойно по верхам.(те же текстуры и т.д. - естественно, как пример) Насчёт Антидотов, они ранее были ограничены? неделю назад помню, штук 15 пустил за раунд(zm_zombattack), тогда они платные были, багом не покупал. Или их сейчас недавно только ограничили? Проблем с подключением лично у меня не наблюдалось. Последний раз редактировалось Method; 09.10.2013 в 14:08. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Список карт Zombie Plague сервера | m0rgan | Counter-Strike 1.6 | 13 | 02.06.2014 16:45 |
[Banned] Zombie Plague - [MaJIbILLI Arestant] Shekspir | Eric | Жалобы | 4 | 20.05.2014 12:00 |
[Banned] Zombie Plague - tawwy | Cep}|{ | Жалобы | 1 | 02.03.2014 14:27 |
[Banned] Zombie Plague - [MaJIbILLI Arestant] Shekspir | Cep}|{ | Жалобы | 3 | 02.03.2014 14:19 |
[Отказано] <<<**Eric**>>> - Zombie | Eric | Набор администраторов | 11 | 23.12.2013 22:29 |